当前位置: 首页 > 县区传真

习近平总书记对老干部工作重要指示精神在高平市引发热烈反响

发布时间:2022-01-06 17:34:20 信息来源: 晋城市老干部信息网

12月21日,全国老干部工作“双先”表彰大会在京召开,习近平总书记对新时代老干部工作作出重要指示。高平市老干部工作者与广大离退休干部积极学习指示精神,引发热烈讨论。

高平市委老干部局干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要认真贯彻落实全国“双先”表彰大会精神,以习近平总书记对新时代老干部工作的重要指示为根本遵循,学习老干部对初心使命矢志不移、对理想信念坚定执着、对党和人民事业无比忠诚的精神,牢固树立老干部工作无小事的观念,想老干部之所想,急老干部之所急,帮老干部之所需,带着敬意、带着责任、带着感情用心用情用力服务好老干部,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

米山镇退休教师崔玉生表示,习近平总书记的重要指示,高度评价了老干部的历史功绩和重要作用,令人深受鼓舞,倍感振奋,我将认真学习习总书记的重要指示精神,以受表彰老干部为榜样,充分发挥自己的余热,讲述好故事,传播好声音,为高平高质量高速度高水平转型发展增添正能量。

石末乡退休干部周全亮表示,习近平总书记的重要指示对老干部的奉献给与了充分肯定,我作为老干部的一员,备受感动。我将认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,讲好党百年奋斗重大成就和历史经验的故事。

(高平市委老干部局  牛艳丽

电话:(0356)2198461

地址:山西省晋城市城区凤台西街

版权所有:中共晋城市委老干部局

晋ICP备05001036号