当前位置: 首页 >> 县区传真



习近平主席2022年新年贺词在城区老干部中引发热烈反响

2022-01-06 05:36:10



习近平主席2022年新年贺词在晋城市城区老干部中引发热烈反响。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心,勇毅笃行,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

退休干部常四红说,"两个一百年"的历史交汇,拉开"回首这一年"的时空序幕。无数平凡英雄拼搏奋斗,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流。

退休干部闫田宝说,"千头万绪的事,说到底是千家万户的事",习主席的讲话亲切温暖又积蓄力量,在习近平主席的带领下我们一起奔向美好的未来,是一件多么美好的事。

退休干部车鸣山说,从平凡英雄的拼搏奋斗感受追梦圆梦的时代洪流。习近平主席在新年贺词中指出:在飞逝的时光里,我们看到的、感悟到的中国,是一个坚韧不拔、欣欣向荣的中国。

(城区区委老干部局 张雷

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号