当前位置: 首页 >> 专题图片



晋城市级老领导参观2021中国·山西(晋城)康养产业博览会

2021-07-30 10:09:19



5月20日上午,市委老干局组织部分市级老领导到司徒小镇,参观2021中国·山西晋城康养产业博览会。市委组织部副部长、老干部局局长李炎以及局领导陪同参观。

博览会会场以传统中医药展区、山西药茶展区、智慧康养展区、文旅康养展区等主题展区,展示了医养结合、文旅康养、智慧康养、中医药康养等领域的新产品、新技术、新成果。“百村百院”主题展区作为本届博览会一大亮点,重点展示了我市最优质的康养资源,以各县(区)特色及优势资源为设计切入点,从康养服务、康养项目到康养产品全方位展示了“百村百院”工程中的康养资源及成果。参观中,老干部边参观边交流,不时向讲解员询问情况,对我市丰富的自然资源感到骄傲,对未来我市的康养产业发展充满信心。老干部纷纷表示,站在新时代的历史坐标上,要坚定发展信心,一如既往地关心、支持参与晋城康养产业发展建设,为把“康养山西·夏养山西”打造成全国知名“金字招牌”建言献策、发挥余热。

(宣传科)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号